Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Иваново, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.36120.1122
  • EUR 69.71970.0666
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Офисные перегородки из стекла


Офисные перегородки из стекла

  p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: #0000ff; }

Цельностеклянные перегородки — это функциональное интерьерное решение, позволяющее оптимально использовать каждый сантиметр офисного пространства. Они не крадут полезную площадь, создавая ощущение свободы и простора, обеспечивают отличное проникновение в помещение солнечных лучей, способствуя оптимизации затрат на электричество. Кроме того, они быстро и просто устанавливаются и не требуют специфического ухода.

При производстве перегородок используется прочное противоударное стекло, которое легко отмывается и отличается долговечностью и износостойкостью. При этом данный материал полностью отвечает всем критериям гигиеничности и экологичности, не неся в себе никакого риска для людей или окружающей среды.

Стеклянные перегородки в обстановке офиса

Перегородки из стекла прекрасно подойдут для оформления переговорных или офисов, реализующих концепцию open space. Стекло — это один из самых популярных материалов, используемых в стиле hi-tech. Таким образом, перегородки из него помогают в создании имиджа динамичной современной компании. В то же время они позиционируют организацию как открытую и прозрачную для клиентов и деловых партнеров.

Так, например, киевский офис компании МТС оформлен с помощью прозрачных перегородок, помогающих в создании психологически комфортной атмосферы, как для персонала, так и для посетителей.

Перегородки из матового стекла, так же как и прозрачные, хорошо пропускают свет. Но в то же время они способствуют созданию приватной обстановки. Примером их использования является столичный офис SAP. Стекла с почти глухим матированием пересечены косыми линиями, которые придают интерьеру оригинальный вид: складывается ощущение, что пространство поделено парящими в воздухе стеклянными панелями.

Благодаря использованию разноплановых стеклянных перегородок можно функционально разделить офисное пространство, сохранив при этом идею его общности. Такая планировка отличается рациональностью и будет уместна как в просторных офисах, в которых нужно обеспечить оптимальное разграничение рабочих мест, так и в небольших кабинетах.

Цельностеклянные перегородки особенно хороши в помещениях, где всегда довольно многолюдно и оживленно, поскольку они не создают ощущения тесноты и перегруженности интерьера. Тяжелые гипсокартонные или кирпичные перегородки скрадывают освещение и превращают офис в запутанную систему ячеек, в результате чего сотрудники чувствуют себя словно в клетках. Кроме того, стеклянные офисные перегородки облегчают взаимодействие между членами команды — в любой момент можно узнать, присутствует ли на своем рабочем месте нужный сотрудник.

Вот, например, отличное решение планировки пространства, реализованное в одном юридическом агентстве Санкт-Петербурга с помощью светопрозрачных перегородок. Благодаря хорошей освещенности повышается работоспособность и улучшается психологический настрой сотрудников.

Эксперты давно выявили, что именно естественное освещение способствует более продуктивной работе персонала. Стеклянные перегородки не только хорошо пропускают дневной свет, но и отражают искусственный, смягчая его и делая более деликатным.

Если вы хотите оптимизировать использование функциональной площади или как-то особенно ее обыграть, лучшего инструмента, чем стеклянные перегородки, не найти. Как правило, зону отдыха для сотрудников располагают в середине помещения, где пересекаются основные потоки людей. Используя матовые перегородки, вы сделаете ее одновременно уютной и свободной. Благодаря хорошей освещенности и простору находиться в ней будет комфортно и приятно как сотрудникам, так и гостям компании. Матовую часть перегородки можно украсить различными рисунками, чтобы добавить интерьеру изюминку.

Интерьер офиса «Яндекса», расположенный в Москве, на улице Льва Толстого, оформлен с помощью матовых перегородок, которые органично смотрятся в ансамбле с «живыми» стенами. Сотрудникам открывается обзор на все происходящее за пределами кабинета. В то же время обстановка внутри офиса уютная и спокойная.

Для производства стеклянных перегородок применяется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм. Нарушить его целостность можно только очень сильным ударом. Но даже в этом случае оно не рассыплется, а лишь покроется паутинкой мелких трещин.

Если вам понравилась идея зонирования офиса стеклянными перегородками, но вы затрудняетесь с выбором конкретного их вида, изучите каталог продукции компании Nayada. Наш ассортимент включает в себя матовые и прозрачные, мобильные и раздвижные стеклянные перегородки, а также разнообразную офисную мебель — как классическую, так и дизайнерскую. Вы можете выбрать среди готовых решений или заказать изготовление изделия по индивидуальному эскизу. Наши специалисты готовы вас проконсультировать по телефону +7 (495) 933-10-55 или через форму обратной связи на сайте.

Статья предоставлена фирмой Группа компаний NAYADA
Дата публикации: 21 Февраля 2017 10:27

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?