Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Иваново, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.13120.0916
  • EUR 69.5619-0.0281
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Выбираем шапочки для самых маленьких


Выбираем шапочки для самых маленьких

Выбирая шапочку для малыша, необходимо ориентироваться не только на ее цветовую гамму и дизайн, но и на удобство. Кожа детей очень чувствительна к всевозможным раздражителям: так, пряжа низкого качества может вызвать аллергическую реакцию, а плохо оформленные швы подкладки доставить неприятные ощущение при ношении. Теплые шапочки с завязками или шапки-ушанки российской марки Dan&Dani защитят от ветра и мороза голову ребенка.

Фото – зимняя шапка для маленьких мальчиков «Максим» Dan&Dani

Материал, из которого изготовлена шапка для маленького мальчика или девочки, должен соответствовать сезону — это позволит избежать нежелательного перегрева или, наоборот, переохлаждения. В зимний период рекомендуется выбирать утепленные головные уборы из комбинированной пряжи (ангора, шерсть и акрил в разных пропорциях). В межсезонье малышу будет комфортно в шапочке из мягкого акрила или вискозы, а от летнего зноя поможет уберечься легкий головной убор из дышащего и приятного на ощупь хлопка.

Также следует обратить внимание на размер изделия. Шапка должна сидеть удобно: не сжимать голову и не спадать. Определить размер не составит труда — для этого нужно измерить окружность головы. Как правило, дети от 1 года до 3 лет носят шапочки 46-50 размеров (46-50 см).

Еще один важный критерий выбора вязаной шапочки для малышки — безопасность. Любые мелкие детали и элементы декора должны быть прочно закреплены на изделии: в противном случае, ребенок может легко их оторвать, а затем проглотить или отправить в нос или ухо.

Детская мода: что сейчас в тренде

Фото – зимняя шапка «Тёма» Dan&Dani

Сегодня даже в детской моде существуют актуальные тренды. В милой шапочке с забавным декором ваш ребенок станет самым модным на игровой площадке. Оригинальная шапочка также поможет завести друзей: известно, что дети проявляют повышенный интерес к ярким цветам и необычным деталям.

В каталоге отечественной трикотажной фабрики Dan&Dani представлен широкий ассортимент удобных и красивых шапочек для маленьких мальчиков и девочек. Все они изготовлены в соответствии с последними тенденциями детской мировой моды и предпочтениями российских покупателей.

Детские головные уборы: популярные оттенки и фасоны

По-прежнему в тренде шапочки с ушками зверей — котят, медвежат и т. д. Они смотрятся забавно и привлекательно. Для девочек от 1 года до 3 лет мы предлагаем модели с вязаными ушками в виде ярких цветочных бутонов.

Фото – шапка-шлем «Карусель» Dan&Dani

Хороший вариант головного убора в холодное время года — шапка-шлем. Он хорошо защищает голову, уши и шею ребенка от холода и ветра. Зимние шапки-шлемы для малышей вяжутся из высококачественной пряжи (пуха ангоры, альпаки, шерсти), используется подкладка из мягких теплых материалов, в том числе из искусственного меха. Для поздней осени и ранней весны ребенку идеально подойдет шлем из тонкой пряжи.

Поздней весной или в прохладные летние дни незаменимым вариантом станет шапка с ушками и завязками. Хлопок — натуральный материал, который пропускает воздух.

Цветовая гамма современных шапок для маленьких девочек и мальчиков отличается богатством выбора: в ней присутствуют как нежные пудровые оттенки (розовый, голубой), так и смелые насыщенные (бирюзовый, фуксия). В качестве декора используются сверкающие стразы , вязаные полоски или изображения любимых героев мультфильмов .

Статья предоставлена фирмой Dan&Dani
Дата публикации: 07 Марта 2017 17:38

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?