Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Иваново, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.65720.7247
  • EUR 69.47080.8085
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

SS-OPT-HDX11R/A1 и SS-OPT-HDX11MT/A1 от ABtUS


SS-OPT-HDX11R/A1 и SS-OPT-HDX11MT/A1 от ABtUS

Компания VEGA представляет комплект ABtUS, позволяющий передавать AV-сигналы HDMI и сигналы управления на большие расстояния.

Уникальное устройство состоит из двух основных модулей: SS-OPT-HDX11R/A1-приемника и SS-OPT-HDX11MT/A1-пердатчик. Они позволяют передавать видеосигнал с разрешением вплоть до 1920х1200 пикселей на расстоянии 650 метров.

Устройство передачи видеосигнала обладает отличными эксплуатационными свойствами. Ярким примером может послужить наличие пластикового сердечника в оптоволоконном кабеле. В отличие от оптических проводников со стеклянным сердечником, кабель данного типа хорошо переносит частые изгибы малого радиуса, благодаря чему обеспечивается длительный и бесперебойный срок службы аппарата. При необходимости такой кабель можно прокладывать вдоль кабелей питания, поскольку он нечувствителен к магнитным и электрическим полям.

Безусловно, главным преимуществом комплекта от ABtUS является возможность передавать видеосигнал на большие расстояния. Таким образом, данное оборудование можно использовать как для оснащения домашнего кинозала, так и для создания комфортных условий интерактивной работы или обучения в большом помещении.

В домашнем кинотеатре пользователь может дистанционно управлять медиаплеером или HTPC, если оборудование расположено в закрытом помещении, например, в другой комнате или в серверной. При проведении презентации, через оптическую линию можно управлять компьютером, на котором размещаются файлы презентации.

Комплект поддерживает работу в стандарте HDMI 1.3, то есть, позволяет передавать не только видеосигналы, но и качественный многоканальный аудиосигнал, а также сигналы управления. Оба устройства оснащены портами для подключения компьютерной клавиатуры и мыши. Кроме того, с их помощью можно передавать сигналы управления RS232 и сигналы ИК пульта ДУ, которые поступают с приёмника. Вышеперечисленные возможности управления идентичны тем, как если бы источник сигнала и средство отображения находились рядом друг с другом.

Для подключения оборудования к другим устройствам используется стандартный кабель HDMI. Кроме того, в передающем модуле SS-OPT-HDX11MT/A1 предусмотрен дополнительный выход HDMI для подключения монитора, на который будет выводиться информация о состоянии сигнала телевизора или проектора, подключенного к приемнику.

Новость предоставлена фирмой Vega AV
Дата публикации: 17 Декабря 2012 09:19

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?