Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Иваново, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Фиброцементные фасадные панели для облицовки каркасного дома.


Фиброцементные фасадные панели для облицовки каркасного дома.

Новый дом (см. фото) - современный и технологичный, экологичный и очень красивый в скором времени украсит собой одну из улиц садоводства "Березка" в г. Ростове-на-Дону!

Совместно с нашими партнерами по производству и монтажу винтовых свай и легких тонкостенных конструкций (ЛСТК), в данный момент, идут работы по возведению жилого дома площадью 54м2 с устройством вентилируемого фасада из фиброцементного сайдинга - KMEW (Япония).

В качестве фундамента были использованы винтовые сваи, что позволило смонтировать прочный и долговечный фундамент всего за несколько дней! Сам каркас дома будет состоять из профиля ЛСТК. Такой вариант конструкции дает ряд преимуществ: скорость возведения (4-5 дней), ценовая доступность, долговечность (металл оцинкован), простота в проектировании и внесении изменений в проект. Стены, крыша с перекрытием и пол утепляются базальтовой ватой, и самая важная часть - фасад - панели Кей Эм Ю - 16 мм., с покрытием с функцией самоотчистки - Гидрофиль-керамика, стиль - Ридж Вейв (Имитация каменной кладки в стиле "модерн" с четкими краями, создающими ощущение жесткости и прочности) в основе, и крупным черным камнем (Нью Лэйер Релиф) той же серии на цоколе.

При проектировании этого дома мы собрали воедино все преимущества современных строительных технологий и постарались избавиться от минусов, присущих, как правило, многим типам строительства. Так, наш дом получится легкий, прочный, относительно недорогой, с дополнительной защитой от климата (ультрафиолета, холодного ветра), пыли и грязи (функция самоотчистки панелей), пожаробезопасный (ни ЛСТК, ни базальтовая вата, ни гипсокартон, и уж тем более фасад не являются горючими материалами), с изысканным стильным внешним видом от дизайнеров и при этом мы полностью отошли от использования растворов, рытья траншеи под бетонный, тяжелый фундамент, отказались от тонн кирпича с одной стороны и от дешевого тонкого винилового сайдинга с другой, и в итоге получим легкий, прочный , красивый, теплый дом.

Новость предоставлена фирмой Фасад - Мастер
Дата публикации: 04 Ноября 2013 15:58

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?